Ricetta Francese Bio Vegetariana Verdure cucinate alla zucca , nel Wow ( padella con fondo e coperchio)
Ingredienti:
-100g di cattedra di zucca tagliata in dadi -100g di bianco di porro tagliato a fette sottili -1/2 cipolla
-3 "pchitt" di olio (vaporizzatore)
Preparazione: 10 mn Cottura: 10 mn = Cucina bio végétariana
Preparazione.
1. tagliare a fette sottili tutte le verdure.
2. arroventare un wok anti-adesivo con coperchio per 2-3min. Aggiungere l'olio, rimettere il coperchio e lasciare scaldare per un buon minuto.
3. aggiungere le verdure tagliate a fette sottili e mescolare per 1 min.
Salare, pepare, speziare a a volontà. Rimettere il coperchio e continuare la cottura muovendo ogni tanto.
Far cuocere per circa 10 min di cottura continuando a sorvegliare l'aspetto delle verdure.
Buon appetito da Franco
Ciao, grazie della ricetta, è stata facile ed ottima. Continua cosi'
RispondiElimina